Я буду снимать нас на камеру

Тем Сэйс
Еще сотню кубометров кислорода на выдох,
Диафильмы- это то о чем не пишут в книгах.
Мне самому интересно какую маску я одену завтра,
А ты всё снимай на камеру, как я готовлю завтрак.

Пульсирует голышом и босиком по холодному полу,
Нашла линзы и кувырком ко мне из чужого,
Пока Монро курит табак за тысячу франков,
Я буду снимать нас на камеру и просматривать завтра.