Как все смешалось в этом

Виктория Шевченко 3
Как все смешалось в странном Мире этом.
Где я ?Где ты?.Не разобрать.
Здесь можно чувствами играть..
Здесь можно говорить и отвечать дуэтом.
Ответ ведь некому держать.
Мы маски на себя надели.
И аватары-вместо фото.
Я отвечаю-но не знаю кто ты.
Кривляемся и пляшем-словно минестрели,
Пытаясь доказать кому-то что-то.
Чужие мысли и слова чужие.
Бессмысленные страсти,сны,виденья,
Смех,слезы и опять сомненья.
Ведь не такие мы,другие?