Ущелье

Королев Александр
Здесь старые Боги под тенью кедровой,
Задремали десятки столетий назад ...
Сюда не заходит суетливый век новый,
Здесь мудрость былую даже камни хранят!

Здесь всё, как и было в природе живой,
Колыбельную песню поёт ручеёк ....
Девственный лес, что растёт под горой,
Сохранить свою прелесть, величие смог!

Здесь воздух питает пыльцою цветов,
СинЕй озерцо, чем лунная ночь ....
Да, где-то в ущелье живут семь ветров,
Охраняя природу, как любимую дочь!

Здесь солнце играет с росой на траве,
Да время обратно по кругу плывет!
И старые Боги улыбаясь во сне,
Ждут, когда их кто-нибудь призовет!