Сейчас одна. а через миг

Виктория Шевченко 3
Сейчас одна-а через миг другая.
То стерва,то богиня,то святая.
Была монашка-через час блудница.
Глаза наивные,а в душу бес вселился.
Полеты на метле под свет луны.
Мужчинам женщин не понять ..Увы...