Для той...

Иг Финн
Любил тебя, звонками дни считая,

Никто не знал, как он любил тебя,

Весна ушла, давно к другим шагая,

А он, по-прежнему, дурак, любил тебя.


Не понял мир обыденное счастье,

Трубили ангелы: `Ату её, любовь!`

Отречься требовали, обещая сласти,

И выполнили всё, да он-то вновь


Любил тебя, звонками дни считая,

Ногтями вены драл, любя тебя,

Весна ушла, его не понимая,

А он, по-прежнему, дурак, всё ждёт тебя.



Фото автора. Простите, когда штормит, пристёгиваться не привык