Игра...

Виктория Шевченко 3
Не жизнь играет мною -я играю ею.
И никому,и даже ей я не доверю.
Играть по правилам-придуманым; не мной.
Пусть шахматы,пусть шашки.пусть Дурак.
Мне жизнь моя дана не просто так.
И сделать пешку королевой я сумею.