Я тонкий лучик света...

Виктория Шевченко 3
Я тонкий лучик света для тебя.
И не пытайся погасить ,не выйдет.
Последний отблеск яркого огня,
Который мы зовем так просто-жизнью.
Ты обжигаешь пальцы,но молчишь.
Ты зубы сцепишь-что б не разрыдаться.
Я тоже плачу-потеряв тебя,
Смогу ли я сама собой остаться?