Прощай

Наталия Ульянова
Улетаю, родной, улетаю!
В синем небе стремительно таю.
Не увидишь меня, не услышишь
И письма никуда не напишешь.

Улетаю, родной, улетаю!
Я тебя не прощённого оставляю.
Буду жить без звонков и города,
Буду стойкою я,  и гордою.

Неизвестность добавит жесткости.
Наша  жизнь ведь летит по плоскости:
То стремительно, то замедленно.
То с любовью, а больше с подлостью.

Ты привык к такой жизни ветреной.
И живешь в ней привычно - рыбою.
То плавник над водою выставишь, 
Иль пожёстче  коленце выкинешь…

Улетаю, родной, улетаю!
В синем небе стремительно таю.
Глаз твоих синеву, ставшей серою,      
Позабуду, оставшись с верою.