Предел

Алексей Жданов 2
Навеяно на "Снова хмелею от наших свиданий" Фаины Соколовой
              http://www.stihi.ru/2011/01/04/8362

Ад – это, милая – если в разлуке,
ежели вместе – горячая страсть,
счастьем пронзенные  томные звуки,
пекло, куда ты стремишься упасть.

Ад в твоем сердце без устали бьется,
ад в тех порывах, где небо взорвется,
где нарастает желания крик,
время летит, как отчаянья миг.

Ад - это вспышка, что давит на плечи,
вся твоя плоть без остатка горит,
губ обжигающих трепетный пик
манит тебя в ожидании встречи.

Ад – это вечный огонь и предел
в изнеможенье стремящихся тел.