Весенний мотив

Минаров Анатолий
Солнечными брызгами -
Веточки мимоз,
Хотя не всюду изгнаны -
Метели и мороз...

Тюльпаны разноцветные -
В руках у милых дам:
Их звонкий смех заметнее,
Необходимей нам!..

Глаза сияют радостью:
В них - нежность и тепло,
А речи... манят сладостно -
От них в душе светло!..