Мне не снится Бразилия

Виктория Шевченко 3
Мне не снится Бразилия ночью.
Не хочу я увидеть Пеле,
(Если он такой же как кофе).
Я довольна Россией вполне.
Там, в Бразилии,море да солнце.
Ежегодный идет карнавал.
Бразильянки танцуют сальсу,
Да снимают свой сериал.
То ли дело родные просторы.
Степь,жара да ковыль в степи.
Нет здесь тропиков-лес есть и горы,
Да в горах голубые озера.
Да моря не одно и не три.
Мне не снится Бразилия ночью.
Не хочу я увидеть Пеле.
То ли дело родные просторы.
Я довольна Россией вполне.