Печаль-поэту вдохновенье

Виктория Шевченко 3
Печаль-поэту вдохновенье.
В миг накропал стихотворенье.
Любовь,разлука.тишина-
Он один -она одна.
В душе ведь никакой обузы,
На рынке спелые арбузы.
У продавщицы,у Надюши,
Янтарные на шее бусы.
Поэту ж бусы ни к чему
Ведь и не жнет он и не сеет.
Чужого взять он не посмеет.
И много ль надо одному?