Страница за страницей - век летит

Людмила Углова
Я ненавижу «завтра» - серый день,-
Но кто-то же придумал дребедень,
Что можно жить и мне неповторимо,..
А дни бегут всё мимо, мимо, мимо…

И каждой ночью жду опять рассвет,
И первое лобзание светила
Надежду дарит вереницы лет,..
Но... к ночи остаюсь опять без силы.

Страница за страницей - век летит,
Уже перемахнул за дни и веси…
Да... жизнь моя слагается в мотив
Чукотской нескончаемой-ой песни…
      ***