Мне чего-то не хватает в жизни...

Сокол Любовь
Мне чего-то не хватает в жизни.
Может, тебя?
Только как объяснить, неужели,
Я любила его, не любя?
Я запуталась. Странные вещи.
И нелепы, как целый свет!
Просто долго жила в надежде
И в обиде шептала «нет».
Для кого? И в каком из смыслов?
Не хочу любить не любя.
Мне чего-то не хватает в жизни…
И возможно, что тебя…
                ноябрь 2010 г