Моя судьба

Артаксеркс Князь Бухой
     Хорошо, что родился в Солсбери я,
     Далеко от Лаврентия Берии.
     Как я рад, что не быть мне в гестапо,
     Хоть там долго работал мой папа.

     Под сияющим солнцем Родезии
     Постигал я азы геодезии (*).
     В Занзибаре не глядя на скуку
     Изучил правовую науку.

     Но настал и мой час избавления,
     Я оставил в минувшем сомнения.
     Отпустились мои грехи,
     И я начал писать стихи.

     (*) Это неправда, а просто для рифмы. - Прим. авт.