весна

Софья Юхименко
что ты косишься не ясна
встрепенулась немым плечом
не тревожься это весна
и печаль твоя ни о чем

не лететь тебе не бежать
позабудь позови сожми
ну не жаль ну и что не жаль
видишь вишни стрижи жасмин

не тревожься не бойся спи
станут голуби ворковать
солнце падает на кровать
с голубиных лиловых спин