Непридуманные истории 1

Артаксеркс Князь Бухой
НЕПРИДУМАННЫЕ ИСТОРИИ-1
(из народной жизни)

Однажды, выйдя в коридор,
Я наступил на помидор.
Пусть скажут, что несу я вздор -
Я это помню до сих пор.

Подувший свежий ветер с гор
Унес мой головной убор.
Не в силах вынести позор
Я убежал в дремучий бор.

Стоял на площади забор,
Под ним горел большой костер,
А рядом прыгал матадор
И пел нестройно песню хор.

Судья читает приговор,
И осужден на муки вор.
Его лишат теперь опор
И в рот нальют кипящий хлор.

Две крысы, вылезя из нор,
Воскликнули: « - Какой простор!»
Но метко брошенный топор
Закончил этот разговор.