Любимая

Владимир Элконин
Любимая
Любимая
С небес спустилась Ты
И с этих пор вся жизнь моя -
Нести Тебе цветы
И все вокруг подсвечено
Небесной Красотой
И именем наречено
Любимой  и  Родной

Любимая
Любимая
Ты – Чудо из чудес
Чтоб Ты была счастливая
Всю жизнь из кожи лез
Уют и развлечения
И за детьми уход
И годы умиления
И чистый Небосвод

Любимая
Любимая
Ты самый лучший Дар
С Тобой сдержал я, милая
Первый Судьбы удар ...
Мы выстояли-выжили
Благодаря Тебе
Из Сердца горечь выжали
Для Жизни на Земле

Любимая
Любимая
С Тобой и день и ночь
За Верность нам наградою
Еще – и сын и дочь
И только над могилкою
Рукой слезу смахнем
А для двоих оставшихся
Тоски не выдаём

Любимая
Любимая
По жизни дружно шли
И потому - счастливые
Дети у нас росли
И вот когда их божий дар
Затмил нам всё вокруг
Готовит вновь для нас удар:
Заболеваешь вдруг …

Любимая
Любимая
Лечись, борись, держись
Ведь на руках носить Тебя
Готов я хоть всю жизнь
Но: муки и страдания
Но: годы той борьбы
Но, речь последняя Твоя:
"Мы все в руках Судьбы..."

Любимая
Любимая
И даже уходя
Ты - Фея моя добрая
Надежду мне дала
Ты завещала Счастье мне
Ты осветила Путь
Напутствием: "...живи себе,
Но деток не забудь!"

Любимая
Любимая
Тебя я не подвел
Не забывал детей ни дня
Их до вершин довел
Теперь они устроены
В карьере и в Любви
И сам я не без радостей
Уж Ты меня прости

Любимая
Любимая
Тебя благодарю
Что совесть так чиста моя
Что до сих пор – пою
Но старые конвертики
Со строчками стихов
Еще хранят, поверь же мне,
Твой аромат духов

Любимая
Любимая
С небес спустилась Ты ...
Но с неких пор вся жизнь моя -
Нести Тебе цветы
Под обелиск подсвеченный
И Солнцем и Луной
И именем нареченный
Любимой  и  Родной

Сегодня 17.11.2014 моей Танюшке исполнилсь бы 66. Со мной до последнего  дыхания.