Гармония

Артаксеркс Князь Бухой
Звезда сияет над водою,
Вода струится под звездою.
В воде отражена звезда,
А на звезде кипит  вода.

И если б не было звезды,
Мы не заметили б воды.
И нужно гимн пропеть воде,
За то, что есть, где плыть звезде.