Плач мухомора

Артаксеркс Князь Бухой
       

                Я
                Старый,
            Усталый, больной мухомор.
            Вся шляпка моя пожелтела.
 От дум и печалей туманится взор. Нету грустнее
                удела.
                Скоро стану я
                трухой.
                В землю
                лягу навек.
                Или сломает
                меня клюкой
              мерзкий злой человек.