Кошмар 1

Артаксеркс Князь Бухой
Я лежал на чердаке
В старом пыльном сундуке.

А вокруг него старухи
Быстро ползали на брюхе.

И свисала с потолка
Чья-то мертвая рука.

В этом грустном состояньи
Испытал я содроганье.

Но проснулся в тот же миг,
Свой услышав хриплый крик.