Я сегодня немного взгрустнул

Иванцов Геннадий Михайлович
Я сегодня немного взгрустнул,
Потому что уходит зима.
Пусть идет...мир чуть-чуть отдохнул,
Почитавши, набрался ума.
Снова жизнь в колее и заботах
О дальнейших запасах своих.
Только бы на лихих поворотах
Берегла...и об этом мой стих.

28.02.2011г 09:20:55