Мысли, наблюдения и открытия

Артаксеркс Князь Бухой
Для того, чтобы что-то улучшить, нужно сначала это испортить.

Если из нашей жизни исчезнут парадоксы, она превратится в абсурд.

Земля имеет оранжевую форму и движется перпендикулярно собственной гипотенузе.

Под прозрачное шуршание аромата стекла я долго и стремительно разглядывал пустоту.

Вертикальная бесконечность, умноженная на три, по юлианскому календарю, равняется надежде на скорое восстановление законной власти.

Кирпичную тишину распороли фиолетовые стоны, и вслед за этим бескрайняя сладость пролетела под дребезжание солнечного аромата.

Высота погружения молнии при землетрясении равна 8 килограммам и 53 секундам по Фаренгейту.

Ширина кристаллизации кислорода на Нептуне и в кофемолке составляет 8,369 унции от числа Пи.

Действие бумагоплавильного холодильника подобно молчанию кукушки, проползающей под горизонтом.

Зимний побег артишока нежно каменел над черно-белой радугой.

Температура натяжения радуги во время солнечного затмения равна объему массы луны.

Только положительное значение отрицательных величин кратно малиновому знаменателю при умножении формы ветра на температуру кристаллизации молнии.

Сон есть состояние тонкого испарения мысли.

Теорема князя А. Бухого: Сумма квадратов равна квадрату сумм.

Я чрезвычайный и полномочный представитель вакуума.

Восстал я неприлично трезвым.
И пребываю очень резвым.

Нефритовая лиса  живет в нефритовых лесах.

Обидно обижаться на обиженных.

Костлявая рука стабильности протянулась к нежному горлу юной российской демократии.

Ложитесь, граф, все великие дела уже сделаны.

Марксизм-ленинизм по Фрейду: "Ильич, ты начал - мы кончим".

Необходимо исправить досадные ошибки, допущенные нашими покойными партнерами.

Сижу на защите как окунь в корыте .

Во время полноумия приходит к нам безлуние.

Фотошоп изобретен Дорианом Греем.

Утратившие доверие  пополняют ряды Всевеликобританского Казачьего  Войска: с Лон-ДОНУ выдачи нет!

Шеф-повар Вексельберг приготовит для Вас замечательное блюдо - "Яичницу Фаберже"

Движение равнозначно покою, если объем эквивалентен массе.

Единственное, что в России осталось в превосходном состоянии - это "чёрные ящики".