Праздник для одного

Тэкьеро
28 февраля. 
Эту дату я буду вспоминать и через много-много лет,
прогуливаясь по зимнему парку с тростью,
тому самому парку, где я однажды,
пережив миллион терзаний, волнений и смену сезонов,
осмелился пойти с Тобой рядом.
Тогда я уже в полной мере осознал космическую разницу
между всюду чирикающими «люблю» и Истинной, Величественной Любовью,
пред которой нельзя не упасть на колени,
которая проливается Божественным Светом,
освещая сокрытые доныне сокровища моего сердца и всего Мира...