34. Мы расправим забытые крылья

Лидия Гржибовская
 Мы расправим забытые крылья,
Отправимся в сказки полёт,
Позабудем про беды, бессилья,
За собой нас мечта зовёт!
Вспомним молодость нашу лихую,
Вспомним верных наших друзей,
И любовь, такую... шальную,
Вновь глоточек её испей...
И сердце щемить перестанет,
Нежность в душу войдёт теплом,
Печаль по дороге отстанет...
Воспоминаньям гимн  споём!
Что нам убегающие годы,
Всё храним мы в тайниках души,
Какой бы не было "погоды",
Ты в старость, друг мой, не спеши!