Я без тебя в пустыне замерзаю

Сергей Рыбин
Ты далеко ,средь белокрылых ,снежных гор,
А я в обители Богов ,  в пустыне
Мы   познакомились  судьбе    наперекор
И  редкий  случай  в том повинен

Быть может , ты  иная  и  чужих  кровей
И колкость  взглядов, и молва   людская,
Но я  прошу  - не   отвергай ,   поверь
Ты  -  гавани   моей   волна    морская

Я не хочу дышать в   объятиях   другой
Я без    тебя   в   пустыне   замерзаю
Ты  мне   назначена    самой   судьбой
Мы  будем  вместе  , потерпи , я   знаю

Какое сочетание, где  горы , где  песок?
Стрела любви  пронзила  расставаний даль
Прости , другую   выбрать  я   не   мог
Твой взгляд  лёг ласково - по сердцу шаль


Придёт тот день, где зацветёт  и наше лето,
Где дня и ночи нам с  тобою   будет мало
Там  страсть наполнит души ярким светом,
Чтоб поцелуев ласк нам вечно не  хватало

 Я   не  хочу  ласкаем     быть    другой,
И не хочу,чтоб нас ласкал не тот же ветер
 Далёкий  Ангел , будь  моей   женой!
Будь  половинкой   радость  мне на веки!