зимнее. save

Джо Блайнд
это моя неизбежность
сумашествия –
увидеть Тебя,
или хотя бы
увидеть пришествие.

день расхлябан и расхлёбан,
а ночь распробована
до нельзя.
и сводит нёбо,
по которому
Твои облака скользят.    

это зимнее /save/. и дни 
на цитаты разложены
Твоих улыбок. сны.
мы здесь одни
обморожены.
и с этим мы согласны.