Случайно словно ветром снесло кусочек сердца

Валерий Малыгин
Случайно словно ветром
Снесло кусочек сердца
Не пользуясь советом
Открылась в сердце дверца
Вошла туда бес стука
Не пробуя вломиться
Такая братцы штука
Пришла давай селиться
А я не возражаю
Ведь пусто без кусочка
Хоть в даль умчал скучаю
Грустинкой льётся строчка
Ловлю звонков минутки
Жду в облаках ответа
За что мне раздолбаю
подарено все это....