Сердце

Наташка Злотникова
Сердце ранимое чудо природы,
Любила вчера жила без свободы.
Сегодня забыла его навсегда..
Любовь как река,вытекает вода.
Сил не хватает его мне забыть,
Умереть,чтоб по реке этой не плыть.