Я - зомби!?

Алексеев Олег Николаевич
Скоро в наш маленький городок Псков приедет Великая Певица Слава. Все радиостанции постоянно рекламируют это событие. Я тоже решил не оставаться в стороне. Так как я не очень знаком с песнями Славы, но в рекламе слышал четыре строки из какой-то из них, я решил додумать их, с помощью своей больной фантазии и нехитрой рифмовки…

Одиночество – Сволочь!
Одиночество – Скука.
Я не чувствую сердце,
Я не чувствую руку…(с)

Я не чувствую пятки,
Я не чувствую уха…
Что случилось, ребятки?
Я ж ещё не старуха!

Мои ноги как вата,
Моё сердце не бьётся!
Мысли делись куда-то,
Хорошо, хоть поётся!

Может зомби я, люди!?
Моё место в могиле?
Вон как губы и груди
Отекли и застыли!

«Одиночество – скука»
В моей песне поётся,
Поразмыслим, откуда
Это только берётся?

Я ведь видная баба,
Мужиков рядом – тыщи!
Одинокой могла быть
Только лишь на кладбище!

А поэт, что слагает
Для меня песни эти,
День и ночь пропадает
У горшка, в туалете.

Чертит тайные знаки,
Колет ручкою в сердце!
Не осталось бумаги
Даже чтоб подтереться.

Колдовство – его хобби.
Он как куклой мной крутит.
Сто процентов, я – зомби!
Помогите мне, люди!

Воскресите, спасите!
Ради Славы прекрасной…
А не то ведь, учтите:
Песни зомби – ЗАРАЗНЫ!