Я всё ещё люблю тебя

Мария Марианна Смирнова
Не повернуть ли время вспять
Чтоб не уверовать в ошибки,
В противовес душевной пытки
Твой грех, как должное принять?

Не ставить бы тебе в вину.
Капризы, шёпот, смех и слёзы.
Быть верным, клялся у берёзы,
Призвав в свидетели луну.

К влюблённым, замечаю я
Презренье, круглой, очевидно.
Прошли года, одно обидно,
Что всё ещё люблю тебя