Благодарность

Хаустов Сергей
Я благодарность возношу Творцу,
Целую руки я Отцу –
Любовью дивной я богат,
Возрадуйся, сестра и брат!
Душа ликует от познанья,
Подарок Бога – правды знанье
Даровано Отцом, и я люблю,
Над этим миром я парю.
Душе не ведомы преграды,
Я вижу времени парады,
И что меняется, живёт,
И крутят звёзды хоровод.
Живое всё вокруг меня,
Любая тварь – моя родня.
Движенье – жизни то удел,
Меняйся, коль душой ты смел.
И этот мир во мне смешался,
Он протекает, я менялся.
Я каждый день всегда не тот,
Я очень рад, что жизнь поёт,
Всему, что чрез меня струится,
Вокруг меня что так роится,
Меняется, течёт, грохочет,
Идет, сгорает и хохочет.
И мысли, что во мне снуют,
К тебе, Отец, меня зовут.
В волнах любви счастливый дух.
«Услышьте все!!!» – кричу я вслух.
И все к любви ведут дороги,
Об этом знают только боги,
И те, кому дано Отцом.
Не будь, мой брат, слепым глупцом.
Жить в этом мире – вот награда!
Хвала Творцу! Душа так рада.
О, мой Отец, хочу я жить,
Меняться, этот мир любить,
С тобою слиться воедино,
Меняться – вот любви причина.
Хочу тебя я поглотить,
Всего тебя собой испить.
Я благодарен бесконечно,
Любовь, звучащая навечно.
Я на вершине, без оков,
И небеса – мой вечный кров.
Я извергаюсь, как вулкан,
Любви и духа великан,
И страха нет и нет оков.
Ты человек всегда таков,
Забыл. Ты вспомни. Ты любим.
В борьбе остался ты одним.
Оставь борьбу и стань любить,
И снова с Богом будешь жить,
И снова с ним соединишься,
От духа в Боге ты родишься.
*  *  *