EROS

Crowelle
Взгляни в глаза мои, любимый,
Изведай взгляд неотразимый.
Стучат зрачки под звон сердечный
Моя любовь горит навечно…
Как мог ты не заметить, милый?
Не осуждай мой взгляд унылый.
Сквозь боль и муки до потери
Лишь в пустоту они смотрели…
С годами веки в землю пали,
На облака глядеть устали.
Лишь отражение озер
Вновь к небу приближает взор…
И образ твой из глубины
В реальность превращает сны.

Взгляни в глаза мои, судьба,
И ты увидишь в них себя:
Моя душа и плоть, и кровь,
В глазах моих живет любовь!
____________________

www.crowelle.com
www.weblogru.com