Без тебя

Crowelle
Я грущу... За окном моросит…
Нет, это слезы души…
Поспеши
Воротиться ко мне, дорогой.
Пусть мой ангел тебя сохранит!
И ты скоро вернешься домой…

Без тебя…
Холода…
Без тебя…
Темнота…
Без тебя…
Пустота…
Без тебя…
Нет меня…

Я жду... За окном твоя тень…
Нет, это радость души…
Поспеши
Меня крепко с дороги обнять.
Пусть мой ангел споет в этот день!
Любит тот, кому выдалось ждать…
____________________

www.crowelle.com
www.weblogru.com