О неправоте

Андрей Самарин
Был неправ не раз  я был однажды
И за все за это получил
Грех исправить удается каждому,
Кто поверил в радости любви.
Милая, прошу, доверься
Ни минуты я не подведу
Каюсь горько….очень сильно грешен…
Милая, ты выслушай, прошу…
Поступался своей верой в чувства
Жил несправедливо…каюсь и молюсь,
Я за все прошу прощенья…
Милая, я лишь тебя люблю…..