Далеко

Crowelle
Жди меня, любимый, где-то далеко...
Знаю это трудно - это нелегко.
Скоро я приеду, скоро я вернусь,
Утирая слезы, позабудем грусть.

Очень-очень близко скоро буду я,
Верь что мое сердце бьется для тебя,
Знай, что мои мысли каждый день с тобой,
Вот мы снова вместе... я спешу домой.

Прилечу, как птица, из далеких стран,
Пусть надежда лечит горечь твоих ран.
Ведь когда увидим мы друг друга вновь,
Подарю тебе я всю свою любовь.
____________________

www.crowelle.com
www.weblogru.com