Кравосай чи нана прада ченнелинг

Солнцем Одарённый
КРАВОСАЙ ЧИ НАНА ПРАДА
ОКМАЛЕ ЗАСТАРА МЕЛЬТ
ПРИМАСА КИРАССА ВАЙА
ИЛЛИМАХА ТОЙА ЗЕЛЬТ

пробуждающий огонь движенье
дарит жизнь теплом звезды
по закону намерений
воля есть рычаг судьбы
28.02.8011