Как жизнь...

Crowelle
Ты нужен мне, любимый, пожалуйста, вернись,

Ты нужен мне навеки, ты нужен мне как жизнь.

Как ветер над лесами,
Как птица в небесах,
Как дождик над полями,
Как слово на устах.
Ты скоро будешь рядом,
Спеши ко мне, родной.
Я встречу тебя взглядом
И обниму душой.
Мы поздно понимаем
И ценим тех людей,
Которых вмиг теряем
По глупости своей.
Играя с мелочами,
Мы упускаем суть
И мучаясь ночами
Все хочется вернуть.
Я снова повторяю,
Судьбу благодаря:
"Спасибо что я знаю
Как я люблю тебя!"
Ты нужен мне, как воздух, как солнце и вода,
Ты нужен мне сегодня, ты нужен мне всегда.
____________________

www.crowelle.com
www.weblogru.com