Другу

Николай Грибков
      Другу.

Пусть  годы  летят  за  годами,
об  этом,  дружок,  не  жалей,
а  чтоб  их  достойно  отметить,
ты  рюмочку  лучше  налей!
Ты  вспомнишь  все  прошлые  годы,
и  вспомнишь  всех  старых  друзей,
всё  в  розовом  цвете  увидишь,
и  жизнь  вся  пойдёт  веселей.
Поменьше  паши  ты  на  даче,
здоровья  не  купишь – нигде,
желаем  мы  больше – удачи,
здоровья  и  счастья  тебе!!!
      
         Николай.