Кто я?

Crowelle
Кто я? Два глаза и мягкие губы…

Кости, печенка, желудок и трубы…
Сон и улыбка, ногти и грудка,
Влажная слизь на почве желудка.
Кто я? Фабрика вен и гормонов,
Тело, не знавшее мирных законов.
Зубы, ресницы, ногти, пупок,
Пятки, мозоли, кожный грибок.
Кто я? Я книга забытых молитв,
Сто поражений на поприще битв,
Рот и словесное логово знаний,
Я отражение пылких желаний.
Кто я? Сердечная скважина боли,
Веки, слезинки и капелька соли,
Поры и клетки, волосы, пот,
Кальций, железо, упругий живот.
Кто я? Наверное, спросите вновь,
Я человеческий дух и любовь.
Чувства и разум до мозга костей,
То, что вы ищете среди людей.

 
Я это все и все это я.
Две половинки создали меня.
Первая—пара умелых портных,
Ну, а вторая вам шьет этот стих.
____________________

www.crowelle.com
www.weblogru.com