Между нами

Crowelle
Между ангелом и бесом,
Между небом и землей,
Под судьбой, как под навесом,
Я жду встречи лишь с тобой.

Я сгораю от желанья,
Я тону в морских волнах,
Я томлюсь от ожиданья,
Но в душе таится страх.

Между разумом и сердцем,
Между нами и Вселенной,
Любовь приоткроет дверцу
От тюрьмы, где была пленной.

Она скажет мне: «Не бойся!
Я пришла к тебе, поверь.
Оглянись и успокойся,
Мир у твоих ног теперь...»
____________________

www.crowelle.com
www.weblogru.com