Небо во мне

Crowelle
Мчатся вдогонку от боли,
Прямо издалека,
Те, что не знают неволи,
Все же им больно бывает, слегка.
Ведь они мысли мои свысока,
Черные, белые кони,
Скачут ко мне облака.

Капает тихо сознание,
В серо-унылых тонах,
Мир разыщу в облаках,
В синеве,
Сила сольется в познание.
Небо вскипает во мне.
Буду однажды я с вами,
Мысли мои свысока,
Прямо над небесами.
Ждите меня, облака.
____________________

www.crowelle.com
www.weblogru.com