Беззакония мои

Ирина Сарыва
О Господи!Собой я буду проклята,насколько?
И вечности твоей,я отрицать...
О Боже мой,тебя прошу,я только.
От меня,Мир отнять.
А если не отнимешь,прошепчу
помилуй,по велицей твоей милости.
И в час последний,воззажгу свечу
чтобы её слезой,мне окропишася.
И по множеству щедрот твоих
беззакония очисть мои.
Чтобы,как этот воск свечи
переплавилась,твоею милостью

Заколочены очи мои
В них не сучья,корявые брёвна
И куда мне взирать,на твои
я не вижду,собственный облик.