Я не вижу для уныния причины...

Борис Рубежов Пятая Страница
                * * *
                N.N.
Я не вижу для уныния причины.
Даже если проводил тебя во тьму:
Шаткий мостик из воздушной паутины
Не мешает пробираться по нему.

Ухитрился я недавно в самом деле
Убедиться, как душа твоя чиста,
И на масленичной встретиться неделе
Перед праздником Великого поста.

Долетит к тебе привет из Палестины,
Из тропической заморской стороны,
Я не вижу для уныния причины...

– Вот такие нынче, милая, блины.

28.02.11