Разбитый корабль

Crowelle
На серых камнях, возле бурных морей,
Обломки разбитых, чужих кораблей.
Их призраки тихо плывут по волнам,
Ушедшие души мерещатся нам.

Любовь моя также бродит во тьме,
Где-то вдали, на моём корабле.
Боль и надежда падают в душу,
Может быть, судно вышло на сушу?
Или разбилось об острые скалы,
Там, где его невзлюбили кораллы.
Может быть, парус, гонимый ветрами,
Носит корабль по морю годами.
Тешу надеждой я душу свою,
Думая, что его скоро найду.
И обрету свое счастье опять,
Радостно видеть, горько терять...

Ушедшие души мерещатся нам,
Их призраки тихо плывут по волнам,
Обломки разбитых своих кораблей
Мы не достанем из бурных морей.

Моя любовь - это призрак во тьме,
В сером тумане лишь кажется мне,
Словно она приплыла по воде,
Не на обломках - на корабле...
____________________

www.crowelle.com
www.weblogru.com