Разлука

Дина Непомнящая 2
Об одиночестве писала я ни раз,
Хотя не хочется писать, что одинока.
Мне хочется увидеть Вас сейчас,
Свет милых глаз увидеть с поволокой.

Я напишу хоть тысячу стихов,
Лишь только б знать, что Вас смогу увидеть.
Я знаю, можете меня легко обидеть,
Но Вас хочу я видеть всё равно.

Я встречи нашей жду, как откровенья.
Но время тянется в разлуке очень долго.
Мне в сердце колет острая иголка.
До встречи, может, и не доживу…

Глаза открыла я. Вокруг белым бело!
А рядом Вы стоите, улыбаясь.
И долго-долго я понять пытаюсь,
Всё будет это иль уже прошло?