Cлова это...

Crowelle
Слова это...

Иногда пустота,
Иногда чистота,
Иногда тишина,
Иногда глубина,
Иногда высота...
Но бывает,
Что нам их так не хватает!
И тогда
Мы верим во все, что на слово похоже.
Правда ли ложь,
Не разберешь.
Странно, но верим мы все же...
____________________

www.crowelle.com
www.weblogru.com