Танина сказка

Crowelle
Я думаю о небе, когда ты рядом, милый,
Порою озаряешь теплом мой взгляд унылый.
Глаза глядят на землю, но мысли в облаках,
Стук сердца превышает огонь в моих висках.

Я думаю и вижу рассвет в твоей душе,
Ценю при каждой встрече заботу обо мне,
Лишь сладкую улыбку взамен тебе дарю
И нежно обнимая, без слов благодарю.

Я думаю, шагая по каменной дороге,
С тобою рядом гаснут печальные тревоги.
Заботы и проблемы отчасти позади
И солнышко пылает добром в моей груди.

Я думаю о нас, о бурном море страсти,
Два корабля уходят в пучину дикой власти…
Ты нужен мне сегодня, ты нужен мне всегда,
Пусть время превращает мгновения в года.

Я думаю, как грустно порою мне бывает,
Как часто ночью длинной тебя мне не хватает,
Ищу твои объятья и нежность рук твоих,
Пусть мир со всей любовью укроет нас двоих!
____________________

www.crowelle.com
www.weblogru.com