с прошедшим

Ирэн Адлер
я не нашла в себе сил поздравить тебя с днем рождения,
я не смогла уберечь нашу дружбу от тления.
прости.
мне придется с этим жить, это в себе нести
только ты настоящего друга так просто не отпусти.

все таки да, моя дорогая, с прошедшим.
днем рождения.

и ушедшим
прошлым.
ушедшим.

без твоего сожаления.