Тихая любовь

Crowelle
Не надо слов, я все пойму,
Твои глаза мне скажут
И к сердцу путь покажут,
Сквозь бурю и грозу.

Молчи, услышу взглядом,
Как твое сердце бьется,
И море чувств польется
Когда ты будешь рядом.

Коснутся нежно руки
И запоют от страсти.
Я буду в твоей власти,
Не подчинюсь разлуке.

Не надо длинных фраз,
Я слушать не желаю.
Лишь об одном мечтаю-
Любить тебя... сейчас...
____________________

www.crowelle.com
www.weblogru.com